?

Log in

No account? Create an account

Имею мнение о: Соцсетях

33363_file_4       Если слегка перефразировать известную фразу то она прозвучит так: "Здравствуйте, меня зовут igo_pol, мне 30-ть лет и я вконтачу". Правда это громко сказано что вконтачу, у меня просто есть страничка в соцсети. Заведена ещё на заря появления этого зла и всего лишь для общения, типа аналог почты. Как оказалось соцсеть нечто больше чем просто почта. Но вот наверное я ко всем этому не готов, наверное просто устарел морально и стал динозавром поскольку не понимаю многих вещей:     
- не понимаю какой дебил придумал формулировку "добавить в друзья"? Да какой нахер друзья? Я за свою жизнь нажил ну 5-6 ДРУЗЕЙ, а тут просто так возьми и добавь. Давайте будем честными и назовем "добавить на страницу". Все. Ни больше ни меньше. И вообще из-за этих добавлений только с людьми соришься. Ну не хо я общаться и добавлять в друзья какого то обморока с которым раз в жизни бухал на курорте в Египте. Зачем ты мне сдался? Нет, млять, постучится, ему откажешь, а в ответ : "Ну ты и козел. А я думал мы друзья". Ага, щя, братья просто. Или вот какая то потеря со школы, которую я закончил много лет назад, предлагает «дружить». Вопрос: «НА-ФИ-ГА???» Я млять с тобой в школе общался раз за 10 классов, а тут что, вдруг начну? Да какой там хрен!
- не понимаю зачем фотки выкладывать альбомами? Вот зачем ты разместила 200 фоток "я в Карпатах"? Да млять размести ОДНУ!!! Но одну "Я голая на пляже". Поверь, каментов и внимания будет в стократ больше чем от 200 "горных" фоток. Да и кто их вообще смотрит то? Подписывают даже и оставляют комментарии: "Ух ты! Ты классный(ая)". И что? получается я в ответ должен ответить на твою какую то фотку что ты классная. Но блин ты же стрёмная и вообще кто ты???
- не понимаю зачем кого то отмечать на фотках. Вот меня когда то отметили: на фото 1000 человек с высоты птичьего полёта и я отмечен. И что? Нафга не видно даж. А если учесть что свои фото (кроме аватарки) я не выкладываю в соцсеть то зачем мою персону светить? Отметили например меня на фотке где я пьяный в компании друзей и стриптизёрш, а эту фотку увидели жена и начальник. прощай семья, прощай карьера. Спасибо добрый отмечающий.
   
- не понимаю как можно играть в вот эти дибильные игры типа построй королевство или весёлой фермы. Зачем это нужно вообще? Как на дачу ехать огород садить ли сарай строить так взападло, хрен заставишь, а как замок сроить или огурцы на виртуальной грядки выращивать то нет проблем, хоть с утра до вечера.     
- зачем вступать в какие то группы? "Клуб любителей дуть через трубочку в стакан с лимонадом чтобы было так буль-буль-буль бурлило там", "Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик", "Клуб любителей потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась". Вы что совсем идиоты? На кой вы туда вступаете? Чо там вообще можно обсуждать. По-приколу? Да по отсутствию мозга! Хотите попасть в хорошую группу так научитесь играть на гитаре и попадите в группу U2 или Bon Jovi. Вот это классные группы, а то куда вступили вы... ну в общем вы знаете во что можно вступить.
- не понимаю я статусы. Это вообще главное зло соцсети. Зачем вы их пишете? Ладно б сами дошли к ним, придумали, а самое главное следовали им. Так нет же, развелось Конфуцев
 Далай Лам 15-ти летних. "Что бы не терять, просто береги...", "Любовь нельзя купить, за то можно дорого за неё заплатить..." от этих фраз, зная кто их пишет, просто становится смешно. Тоесть нахрена ты пишешь то, за что не отвечаешь и чему ну совсем не соответствуешь.
- не понимаю зачем накапливать музыку гигабайтами? Типа надоело загружать у себя на компе папку "Разное" (а ведь полюбому как не сортируй мп3 фалы по разделам или исполнителям, а папку "Разное" ли "Сборник" создавал каждый)? Так засру всем подряд чужой сервак лучше чем свой комп?   
         К чему эти все "не понимаю"? Да всё просто. Бросайте вконтакте сидеть сутками. Поверьте, виртуальное общение никогда не заменит реальное. Ведь глаза в глаза гораздо круче чем, прости Господи, монитор в монитор. Короче нафиг Вконтакт, ЖЖ рулит ).

bd4627b0b49eb0d991654e93472150b6

Чем старше становлюсь тем больше удивляюсь женщинам. Вот что это за дибильная формулировка: «Я не знакомлюсь на улице». Млять, так пошли ко мне в постель, познакомимся. А где я должен с тобой познакомится если у нас нет общих друзей и мы не коллеги? Я что прокажённый какой то, цыган-карманник скинхед-беспредельщик, урод, маджахед-экстримист что шарахаться нужно на улице? Вполне нормальный парень же и знакомлюсь оригинально, а не : «Ааааа, малая, пошли пива выпьем». Но нет, она не знакомится. И вот что самое-самое, половина с этих «незнакомок» же одинокие!!! Так вот он я, может судьба твоя, чего ж ты морозишься. Ты ж потом сама жалеть будешь что затупила. Могла б провести в кои то веки вечер не в компании телевизоре или компа, а в уютной кафешке… ну а дальше как попрёт ). Ведь придя домой уляжешься на диван и будешь слёзы лить в подушку страдая о своём одиночестве. Верняк же корить начнёшь себя за то что отказала в знакомстве тому парню на улице. Но гордыня ваша крепче монолита. Из неё танки делать можно. Броня! На улице знакомятся только лохушки, а я принцесса и ниипёт.

  Отдельный момент это если девушки идут в паре и знакомишься с одной из них. Тут же вообще дело принципа отшить на глазах подруги. Типа : «Фууу, пошёл вон кАзёл». И потом выпендриваться типа :«Видела как я его похерила». Вот и чем ты гордишься? Ключевоая фраза «в компании подружки»! Млять, да в компании хорошего парня гулять нада! Вот тогда все подружки действительно охренеют. А ваше «Фууу…» это дешёвые понты. Ну заработала ты себе бонусов в глазах подруги, и что, корона подросла на пару сантиметров? Хрен там. Но она же полюбому втихаря порадовалась тому что ты опять одна.

Вы думаете нас парней сильно расстраивает то что вы нам отказали? Пфффффф… Да как то пофиг. Да нет среди вас эксклюзивов. Даж Моника Белуччи такой не является. Потому не познакомился с этой так осчастливлю другую. Та которая умнее будет и без идиотских заморочек по поводу «незнакомлюсь на улице». А как не крути кроме груди мы всё таки уважаем в девушке и ум.

1303132691_A-24-012-I-love-Football-Picxxl

          Так что же такое футбол и за что же мы его любим? Ну наверное стоит отметить что частью своей популярности футбол обязан доступности этого вида спорта. Ведь что нужно для игры? Мяч и …все. Находим любую относительно ровную поляну и понеслась. Нет ворот, не беда, сложили вещи в две кучки и все, габариты/штанги готовы, можно играть. В хоккее, баскетболе, теннисе такое нереально.

          Вот «нелюбители» часто говорят: «А за что его любить? 22 дурачка в трусах, бегают за одним мячом». Нууууу, если так смотреть на жизнь то спорт вообще нужно отменить. По этой логике: «Хоккей - 12 идиотов с дровами в руках и с прикрепленными железками на ступнях скользят за маленьким черным диском». Волейбол, теннис и баскетбол – те же идиоты в трусах но в меньшем количестве. Гимнастика – придурки поодевали трико и купальники и почему то не на пляже и не на балете. Футбол – это не 22 дурака, это 22 не скучных человека как минимум, не зацикленных на телевизоре и лежании на диване. Это люди у которых есть как минимум 11-ть друзей. 

         Футбол любят за международность и за возможность померятся силами между нациями не прибегая к оружию. Ведь например Англия и Шотландия уже давно не воюют, а кто сильнее хочется же проверить. Вот в футболе и можно посоперничать. А вспомните насколько резонансным был матчам между сборной США и Ирана на ЧМ 1998-го во Франции. Весь мир следил за их противостоянием и как любят говорить в голливудских фильмах: «Во время матча ни один футболист не пострадал». 

         Футбол любят за красоту. Да, да, именно за нее, не красоту «22 дурачков в трусах», а за красоту игры. Всем же нравится смотреть как циркачи жонглируют шарами, булавами и т.д.. Так вот футбольные фристайлеры им ни в чем не уступают. Дриблинг в исполнении мастеров мяча просто завораживает и ты смотришь повтор за повтором и задаешь вопрос: «а как он это сделал»??? Идеальные, а порой грубые подкаты в исполнении защитников, точные пасы в исполнении плеймейкеров, невероятные сейвы вратарей, все это заставляет хвататься за сердце, выдыхать с облегчением или вскакивать с места с криком «ГОООООООЛ»!!! Футбол это эмоции, адреналин если хотите. Он дарит как положительные так и отрицательные эмоции, но всегда в огромном количестве.

          Футбол любят за массовость как «играния» так и «боления». Вспоминая ставший уже историческим для моей страны ЕВРО 2012 могу сказать что такой дружбы народов которую я наблюдал в фан-зоне не увидишь ни на одном фестивале. В тот момент когда Андрей Шевченко забил второй гол в ворота Швеции и позволил Украинской сборной одержать первую победу (и как оказалось единственную), большая часть страны просто зашлась в экстазе. Все, любящие и не любящие футбол следили за этим матчем, а  на следующий день только и было разговоров что о нем.

          Футбол любят как за повод собраться с друзьями и пропустить по несколько бокалов пива наблюдая за игрой. Футбольные матчи создают некий дух единства для всех болельщиков. Ведь бывало же такое что ты находишься на стадионе, твоя команда забивает гол и ты на эмоциях поздравляешь и обнимаешься (в хорошем смысле) с абсолютно незнакомым тебе человеком. За возможность обложить матом игроков если они позорят цвета «твоей» команды или преподнести их «до небес» за гол в важном матче.

             Футбол любят за интригу и непредвиденность которой могут позавидовать все бразильские и мексиканские сериалы. Вот в такой ситуации все любят вспоминать финалы Лиги Чемпионов 98/99 МЮ vs Бавария, или Милан vs Ливерпуль, когда англичане горели после первого тайма 0:3, а в итоге  взяли кубок. Это был просто взрыв эмоций для всего футбольного мира.     

             Футбол остается с тобой на всю жизнь, стоит лишь им проникнуться и понять. Это как если научился ездить на велосипеде то уже никогда не разучишься. Так же и футбол, полюбив его хоть раз, не разлюбишь уже никогда.

             А за что люблю его я? Не знаю даже. Как говорил Портос в исполнении актера Валентина Смернитского в фильме «Дартаньян и три мушкетера»: «Я дерусь, потому что я дерусь», а я люблю футбол, потому что люблю. Так как я не стал профессионалом то уж точно не играл ради денег, а матчи бывало длились от «рассвета до заката». Много ли у Вас есть занятий которыми вы можете заниматься целый день. Наверное никогда не терял истинной страсти к игре, иначе давно уже перестал играть и смотреть матчи. Я люблю игру, люблю выходить на стадион, люблю пробежать по флангу и «прострелить» на набегающего, люблю «вколотить» мячь головой после подачи углового, люблю выигрывать и ненавижу проигрывать, люблю быть частью самой игры. Вообщем : «Люблю футбол за то что я в него играю».

                  Вот кто придумал этот дурацкий миф? Если это было так то кухарки были бы секс-символами. Подобное катит разве что для какой то глубинки где мужик приходит с работы в говно пьяный и ему вот разве что пожрать нужно. А ему хопа, вот оно семейное счастье, с порога борщик и жареный картофан готов. Памела Андерсон и Моника Белуччи разве что пиццу порезать могут, но при этом они подход находят с лёгкостью. А всё почему? Правильно, у них своя «кулинария». В смысле если любому нормальному мужчине предложить покушать «лобстеров+лазанью+бекон» или вместо этого «насладится арбузами» вышеупомянутых женщин то никто даже не взглянет в сторону кухни.

            Да, вкусно покушать любят все. Даже те кто на диетах и в спорте всё равно любят. Но в наше время устроить праздник живота можно в любом ресторанчике, а кафешек типа «Домашняя кухня» вообще на каждом шагу. Да без проблем можно каждый день кушать борщ и драники при этом не нужно жениться по зову желудка. Любой нормальный холостяк может за годы «тренировок» уже давно научился творить себе нормальное питание. Да и чем вы меня можете удивить? Варениками и пельменями? Да ну вас нах!!! Я не настолько криворукий что бы не купить их в магазине и не засыпать в кипяток. Накрошить салат тоже руки не отпадут, дело то 5 минут. Поверьте мне, любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина предпочтёт покушать купленные в ближайшем супермаркете кексы с Пепси в компании красотки чем самое вкусное первое, второе и компот в компании жены-кухарки.

 Кому вообще нужна жена-кухарка? Да мать вашу никто в здравом уме не согласится на такое! Мне даже жалко мужчин которых такое положение устраивает. Это не мужчины, это животное с рефлексами «пожрать-поспать». Я вот не помню что бы кто то из моих знакомых говорил что его девушка/жена вкусно готовит но зато если девушка стройняха и симпатяга то тут уж есть повод похвастаться.

И вообще, накой вы себе придумали этот миф? Для успокоения? Типа нечем покорить то хоть котлет нажарю. Ну смешно же. 

Девушки/Женщины, вот вы что от нас хотите только подарков? Через них что ли лежит путь к Вашему сердцу? Да какой там хрен! Вам же нужно помимо подарков что бы был ещё и красивым, уверенным, богатым, внимательным, сильным, добрым ну и что бы попка как у Бредда Питта конечно же. При этом всём хотите отделаться одной кулинарией? Ага, щя! Да жрите сами свои котлеты.


За 30-ть лет моей жизни я уже пережил ну наверное 5-6 концов света. Постоянно находится какой то сумасшедший профессор-астроном, который обнаружит в туманности Андромеды страшный метеорит и поведает это жёлтой прессе. Те же сходу объявят что всё, тратьте деньги и занимайтесь беспорядочным сексом ибо осталось жить совсем чуть-чуть. И как то вот народ ведётся. Собираются в секты последнего дня с перепугу. И вот сейчас опять, мега угроза, барабанная дробь, пам-пам-пам-пам: закончился каленадрь индейцев майя потому нам всем капец и вся надежда по традиции на спасителя в лице Брюса Уиллиса. А фигли, кто если не он? У меня вопрос: И что с того что календарь закончился? Мож им влом было писАть его дальше. Ну вот написАли до декабря 2012, думали и так хватит, потом допишем время до 2012 ещё полно, пошлите лучше колесо изобретём. А срать, не успели, на них испанские конкистадоры напали и уже было не до календарей. Да и с какого перепугу я должен слушать каких то дикарей, которые жертвоприношение практиковали? Тоже мне, авторитеты. Вот вы хоть чем то пользуетесь из их изобретений? Нет. Но при этом календаря стоит бояться? Календарик стОит боятся если он у девушки закончился, ну в плане критические дни отмечать уже не приходится, а беременеть ой как не хотелось. Да в конце то концов у меня на кухне отрывной календари каждый год 31-го декабря заканчивается и при этом ничего страшного не случается. Понимаю что 99% людей ко всему этому относятся спокойно и не паряться, но есть же те 1% которые посмотрев фильм "2012" начали конкретно очковать. Вон уже комнаты в бункерах по 1 млн. пиндоских денег продаются на случай апокалипсиса. Ну что ж, каждый с ума сходит как хочет. А лично я жду декабря 2012 с нетерпением что бы опровергнуть эту глупую теорию, как и ждал 29 августа 1997 года (в этот день человечество должен был атаковать СкайНет – компьютерный вирус с фильма «Терминатор»). P.S. И кстати я точно знаю что будет когда закончится календарь майя… начнётся календарь ийюля.