igo_pol (igo_pol) wrote,
igo_pol
igo_pol

Имею мнение о: шаровиках

Odnazhdy proboval

          Вот терпеть не могу шаровиков. Меня аж перетряхивает от их упоминания, а от поведения хочется сходу в нос дать. Я о тех дятлах которые любят в компании погулять, а когда приходит время расплачиваться то как то они исчезают словно и не было такого: "Ой, мужики, мне срочно позвонили, нужно уезжать. Мелких денег нет так что завтра скажете сколько должен, отдам". Ага, такое чувство что у тебя, сцуко, по жизни в кошельке только крупные купюры лежат. При этом как ты, мля, на метро то ездишь?

Или знаете как соберешься с друзьями пропустить по пиву и увяжется такой шаровик. И вот все по 2 пива с орехами употребят, а этот коктейли с самбуками и вискарями поглощает. А как принесут счет так: "А мы что не вместе бухали, не поровну делим? Ой, а у меня только 50 рубликов". Ну и что приходиться делать? Скидываемся, не бросишь ведь его посуду мыть. При этом чувствуешь себя лошарой, злым но сука лошарой. Вроде не девушка, а пришлось за этого пи...ра платить.

Не знаю, может во мне жлобство взыграло, может врожденное чувство справедливости, но вот присутствие таких вот персонажей действует на меня как святая вода на вампира. Меня аж коробит от них.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments