igo_pol (igo_pol) wrote,
igo_pol
igo_pol

Имею мнение о: выборах

golosuy-ne-golosuyНачинаются выборы в Украине, а наши выборы самые ужасные и беспощадные в мире.

    Хотите знать мой выбор? Мой выбор хер класть на выборы! Уже который год голосую против всех. Неважно кого выбираем: президента, мера, депутатов. Я все равно иду и ставлю галочку в графе "против всех" просто ради того что бы не использовали какие то мудаки мой бюллетень. Единственный раз я затупил во время "Оранжевой революции" когда сошлись в финале два Витька и проголосовал за Витька который Ющенко. Даже не столько за Андреевич сколько против Федоровича. Как результат обжегся на всю оставшуюся жизнь. С того времени против всех голосую, поскольку все они упыри и не верю ни одному обещанию политика.

    Мне часто говорят что я туплю, что даже если оба финальных кандидата не нравятся то все равно нужно за кого то проголосовать исполнив свой гражданский долг. Так сказать : "Из двух зол выбрать меньшее". Но вот это же не правильно. Я как англичанин: "Из двух зол не выберу ни одно". Последние президентские выборы Янык vs Тимоха показали что "бабло победило зло" и лучше не стало. Так что какое зло не выбери один хрен результата нет. И если результат хреновый так зачем мне отдавать свой голос этим упырям? По крайней мере я знаю что не выбирал того тугодума который сделал жизнь страны тяжелой.

    Я хочу выбрать свободу, свободу от выборов. Мне надоело видеть все эти рожи на бигбордах и с экранов ТВ. Надоело отгонять бабушек собирающих подписи за своего кандидата и пачками выбрасывать из почтового ящика прямо в мусорное ведро охапки агитационных листовок. Надоело смотреть на приплаченные митинги c флагами-удочками и слышать агитационные речи избираемых врунов.

    Может когда нибудь и появится  кандидат достойный моего голоса, зарекаться не стану, но пока что извините, я голосую против выборов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments