?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изображение 118Почему сравнил отдых с семьей с днем сурка? Потому что в обоих случаях предыдущий день похож на нынешний. Поскольку ты не живешь своими желаниями, ты живешь распорядком дня ребенка. Как в армии просто, все в указанное время. Утром не поспишь потому что проснулся малыш и нужно варить кашку на завтрак. Потом одень его попробуй. Это ж вообще мегасложняк. Проклянёшь все на свете пока закончишь. До пляжа 1 км или 15 минут пешком. Но ребёнку идти влом. Даже не то что бы влом, он пока все гадости по дороге не соберет, пока под каждый куст не забежит то не успокоится. А это времени огого сколько уйдёт. Потому взваливаешь эти 17 кг вредности и вперёд. Фигли, марш-бросок с грузом снова в распорядке моего утра.

Пришли на пляж и тут как бы думаешь скупнуться, откинуться на лежак и выпить пивка... а срать, нужно все время следить за маленьким хоббитом, который не разделяет твои планы. Купаться с ним не глубже поколено глубине, ему же по шею там где мне по колено. На берегу развлекай лепя пасочки и замки. И вот только малыш устанет и кажется пора б и самому кайфонуть от моря как хрен там, пора его укладывать спать. Обеденный сон, мля :(. И опять забрасываешь его на шею и назад домой.

Вот такая же фигня после сна с вечерним пляжем.

Спросите почему ребёнок со мной, а не с женой играет на пляже? Ответ прост: у меня растёт пацан, и ему гораздо кайфовее с отцом колбасится. Как говориться : «Кто как не батя научит его как устроен этот сложный мир».

Песиместично? Наверное да. Прощайте ночные пляжные дискотеки, шашличные и прочие кабаки, гулянки до утра, распивание крымского вина глядя на морской закат. Но! Но глядя на то как кайфует в водичке мой сын, как он улыбается и смеется получая удовольствие от игры со мной, как заходя на глубину цепляется за мою руку словно за спасательный круг, я понимаю что мои "лишения" того стоили. Не жалею ни о чём. Отдых удался.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pirop
Sep. 1st, 2012 06:13 pm (UTC)
Дааа... Навеяли Вы мне воспоминания отдыха с моим сыном. Только им занималась я, да и в отпуск с ним ездила я отдельно от папы, зато потом и с папой ездила - так сказать, дважды в год отдыхала)))))

А теперь он уже женился...)))
igo_pol
Sep. 1st, 2012 06:20 pm (UTC)
Не ну моему только 2.5 годика. Энергии хоть отбавляй: с моря в басейн ,с басена на горки ,с горок играть пасками, от пасок бегом мячиком играть, а потом опять в море. Утомлял конечно. Но кафово же как было.
(Deleted comment)
igo_pol
Sep. 1st, 2012 07:24 pm (UTC)
Ой та пока ему можно будет пить пиво мне уже стукнет 46 :). Я пока с ним могу выпить детский йогурт и поговорить о мультиках :).
Ну у женатых мужчин, а особенно с детьми есть два недостатка: недостаток свободы и недостаток секса. Так что неудевительно что уходят. А я вот своего сынишку обожаю. С ним играть прикольно. Да и сам ребенком становлюсь играя с ним.
(Deleted comment)
igo_pol
Sep. 1st, 2012 07:36 pm (UTC)
Норм :). Только моему малому всего 2.5 годика и ему до пива как свинье до турника :).
(Deleted comment)
igo_pol
Sep. 1st, 2012 07:44 pm (UTC)
В точку!!! Именно для этих целей уже купленна игрушечная железная дорога и машинка на дистанционном управлении :))).
muzika_dogdia
Sep. 2nd, 2012 06:24 am (UTC)
Очень правильный папаша))
igo_pol
Sep. 2nd, 2012 09:45 am (UTC)
Спасиб. Сынишка у меня просто ржачный. С ним весело.
sabbinabystrova
Oct. 20th, 2012 06:00 pm (UTC)
Как вы красиво написали!!!!! У нас с мужем дочке пока только 4 месяца, но я надеюсь, что папа тоже, с удовольствием, будет заниматься с ней и дальше, хоть она и не мальчик)))))))
igo_pol
Oct. 20th, 2012 06:10 pm (UTC)
Ну так то правда. Сыну 2,8 годика. И с ним реально весело. После тяжолого рабочего дня он мой лучший антидепресант ).
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

igo_pol
igo_pol

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel