igo_pol (igo_pol) wrote,
igo_pol
igo_pol

Имею мнение о: Андрей Шевченко ПрОДАЛСЯ в политику

1347004174_shevch                Роналду, Месси и Балотелли разговаривают о завершении карьеры.

Роналду: - Поеду доигрывать в Америку. Годовая зарплата - 10 миллионов.

Балотелли: - А я поеду в Катар. Там 12 миллионов обещали.

Месси заканчивает говорить по телефону, изумленно смотрит на собеседников:

- Парни, а кто такая Наталья Королевская?

Андрей, Андюа, Андрюшечка!!! Ты что, млять, делаешь???!!! Какая нахрен политика? Занимайся своим делом, тем которому ты посвятил столько лет, тому где добился успеха, не лезь, от греха подальше, в это тёмное дело.

В своих недавних интервью сам же расписывал что для того что бы идти в бизнес нужно серьёзно подучиться, а вопрос о том что бы пойти в политику у тебя вызывал смех. А сейчас опа, я политик, все бегите ставить галочки напротив моей фамилии в бюлетенях. Так значит политика проще бизнеса, там учиться не нужно? И что изменилось за пол года. Посмотри на опыт своего тренера по сборной Украины Олега Блохина, которому депутатский мандат принёс много проблем (сколько бонусов материальных принёс не берусь утверждать).

После домашнего ЕВРО 2012 ты стал ну просто нашим всем. Два гола в ворота шведов подняли на уши всю страну. То что тебе говорили в околофутбольных кулуарах и поздравляли это одно, но слышал бы ты что говорили люди в фан-зоне и на следующий день где угодно. Ты был для страны всем. Ты был всем для меня. Ключевое слово БЫЛ. Тебе предлагали восьмизначные суммы в контрактах китайцы и американцы, президент «Динамо Киев» Игорь Суркис готовил тебе руководящую должность в структуре клуба с следующим тренерским креслом. А что выбрал ты? Ты выбрал бабло по лёгкому. Спонсоры Натальи Королевской кинули явно более 10 миллионов что бы твоё лицо украшало в будущем рекламу этой типа партии. Ну а чего, бегать не нужно, здоровье тратить тож, да и думать не обязательно ведь за тебя подумают другие. Просто встречайся с людьми и зарабатывай голоса для партии ворюг. Да всем понятно что если тебе платят кучу бабла то потом это должно как то вернуться. Каким образом? Ну думаю все всё понимают.

В общем вот так, одним поступком перечеркнул всё хорошее что было раньше, испортил светлый образ чудо-парня. Ну не любят у нас в стране политиков и никак это не исправить. Так что не быть тебе снова любимцем и не думаю что на твой прощальный матч придёт много народу.

Скажете рано я растрынделся? Авось окажется что он настоящий лидер не только на футбольном поле но и в политике таким же окажется? … Пфффф.  Ну сами то в это верите?

Ладно, запомню тебя «молодым и красивым» игроком Динамо Киев и сборной Украины. На память останется футболка ещё с 10-ым номером динамовская образца 99-го года и автограф в студенческом билете, полученный в том же 99-ом году.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments